Tomara que caia
A sua vestimenta é diferente
Anda bem vestido e arrumado
Cria uma imagem envolvente
É elegante, querido, adorado
Todo dia passa óleo de peroba
E palavras bonitas sai a dizer
Sua língua afiada é de cobra
Aos poucos engana, mata você
Há muitos iguais na sua praia
Que mergulham no mar da ladaia
Frio, escuro, ruim para se ver
Triste, eu rezo para que essa laia...
...Toda, um dia tomara que caia
Vê-la para sempre desaparecer