Sem respostas
Talvez ontem tivesse acontecido
O que hoje não penso em fazer
Quem sabe, sei lá, eu desistido
Tivesse do que deixei para você?
O que fiz nem sempre eu quis
Em outras, quis assim proceder
Ficar sem nortes, sem suis
Desorientado, depreender
Será que posso eu ser feliz?
Um indagador e aprendiz
Se nada consegui responder
O que o meu eu agora diz
Em instantes se contradiz
Segue dessa forma o seu viver