Rio Bonito
BONITO
Interação com "Soneto pra se o desenlaçe"
de Puetalóide
Doces versos, cheios de esperança...
São preciosas gotas de um néctar bendito,
Semelhantes àquelas de um rio Bonito,
Onde a natureza mostra sua pujança.
A água simboliza sempre uma aliança,
De Deus conosco, assim eu acredito
E é quando Ele escuta nosso grito,
Que as graças se derramam com abastança.
O amor é pura energia, é contínua fonte,
Se nos corações há sinceridade...
Se a doação é sempre superior ao Ego.
Com uma fé imensa o amor eu rego
E Deus nos aponta o Horizonte:
Todo seu Desvelo e Magnanimidade!
Oi, Luciê, ai está um soneto ainda em construção.
As almas soltas no Universo se assemelham aos
peixes soltos no Rio Bonito...rs
Ainda irei conhecer!
Beijos! obrigada pela inspiração!