Mata - me com teu amor!

================================================

Mata - me com teu amor

Preciso do teu amor,

também do teu carinho,

vem devagarinho,

mata - me com o teu amor.

Com tuas mãos percorre meu corpo,

que ferve procurando o seu,

não deixe nenhum cantinho,

faltando os carinhos teus.

Vem, logo,

abasteça - me de amor,

quero sentir todo esse calor.

Mata - me com teu amor,

Beija - me com ardor,

Enlouqueça - me com esse amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/07/2015
Código do texto: T5318716
Classificação de conteúdo: seguro