Me Chamam de Doente.

Quando fico Sozinho,

Você chega no meu pensamento,

E me faz companhia,

Acaba a solidão pelo sentimento,

Na sua presença, pela lembrança,

Me sinto valorizado,

Me acho importante,

Pelo o amor que tenho dado,

No amanhacer do sol,

Ao entardecer,

Na noite e madrugada,

como te esquecer?

Sou Louco,Maluco,

Insano e Demente

Por te amar demais

Me chamam de Doente.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/07/2015
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T5318651
Classificação de conteúdo: seguro