Sou tua...

 
No mar, no vento e rua... eu sou só tua.
Sou tua nesse verso que aqui traço,
e que às vezes em rimas eu disfarço
num instante entre o sol e a fria lua.
 
Como a brisa na folha me embaraço
pra dizer que sou assim tua... toda tua
no sorriso e rubor ... e ainda nua
na aurora enluarada me refaço...
 
Sou tua seja onde for, que até me esqueço
de ser eu mesma... e assim o tempo voa
sem freios, sem caminhos e o amor teço.
 
Sou tua sem pensar... sem compromisso;
Tua só por amar... e na magia,
vivo desse amor denso e movediço.



 
( O soneto é um brinde de meu livro : " 101 sonetos- de amor ou de Paixão" )

( Imagem: google)


Essa postagem refere-se ao Sarau Poético ao qual fui convidada pela amiga e poetisa Sonia Barbosa Baptista. Na oportunidade convido outros quatro poetas para darem seguimento ao sarau. 

Nesse segundo dia convido :
Jeane Diogo
Marina alves
Teresa de Sá Carneiro

Giovania Correia