SER OU TER AMIGO...?

Um pouco antes ao "the end"

Detenhas-me ao céu da boca

Não deixes-me a fala rouca

Calando a gente sempre aprende...

Vê se me entende e compreende

Pedindo-te, é coisa pouca

Não é restauração barroca

Vontade é que requer da gente...

Então me faças escutar

E com sorriso e um olhar

Serei pra ti o teu abrigo...

Jamais, cobrar-te a amizade

Pois que, me ensina a lealdade:

Melhor que ter é ser amigo...

Autor: André Luiz Pinheiro

04/01/2015