Estou Alimentando!
Perdi o desejo, mas eis que estou
alimentando com a saudade de você
Perdi o sono, mas eis que estou
alimentando com o pensar em você!
Achei em você alimento de prazer
em que sou saciado de verdade
Achei em você alimento do nascer
onde sou renovado de felicidade
Estou alimentado de desejo
ao vê-la chegar maravilhosa
toda cheia de vida a alimentar-me
com sua presença que é nobreza
Alimentando-me com sua beleza
e saciando a minha saudade....
Charles Lima 19/07/2015