AMIGO

"Amigo é coisa pra se guardar

do lado esquerdo do peito..."

(Milton Nascimento)

Meu coração excêntrico que guarda

Do lado esquerdo todo o meu segredo

É corajoso pra dizer ao medo

Do lado oposto, que o vazio tarda...

E a amizade que em mim resguarda

Jamais está legada a um degredo

Porque sua porta é feita de um penedo

Mas, há espaço e a maçaneta aguarda...

O sólido rochedo da amizade

Que guarda um ouro de felicidade

No cofre do meu peito faz abrigo...

Mas, sempre que eu vejo novo amigo

Que pelo olhar se reconheça, eu digo:

Tu tens a chave na sinceridade...

Autor: André Pinheiro

20/07/2015