E Eu fiquei infeliz.

Passados tantos anos,

Parece que hoje aconteceu,

Aquela menina linda,

Por mim apareceu,

Era a mesma que no sonho,

A mim aparecia,

Antes dela aparecer,

Eu já a conhecia,

Quando a vi,

Fiquei fascinado,

Da forma que aconteceu,

Fiquei espantado,

Essa história,

Não temfinal feliz,

Ela se casou com outro,

E Eu fiquei infeliz.