Meu Êxtase ,Meu Flagelo

Meus olhos nos seus olhos,

Eles me refletiram,

A esperança que existia,

De mim se perdia,

Não ter esse olhar,

Me sinto sozinho,

È díficil saber que na vida,

Não terei seu carinho,

Como aceitar tal punição,

Que saber que do verdadeiro amor,

Não terei nem um abraço,

Nem do beijo o sabor,

É tão duro quanto morrer,

Saber que jamais terá jeito,

Esse destino do amor platônico,

Que carrego no peito,

Meu Êxtase,meu flagelo,

Céu e inferno em um segundo,

Alegria e morte ,

Do meu mundo.