Mentira Rosa
Os palhaços entram no picadeiro,
A plebe vê e aplaude animada,
Esquecem de tudo a volta rindo,
Riem, riem, riem soltos a larga!
Encenam um teatrinho ruim,
É mórbida a alegria do povo,
Riem sem saber que estão na peça,
Nada enxergam dentro da lógica!
De repente derretem as máscaras,
E as pessoas se vêem nos palhaços,
Lúgubre realidade e o riso acabou!
Tudo de ruim se esclarece então,
Melhor uma realidade bruta,
Do que uma mentira cor de rosa.