NOITE VIVA....

NOITE VIVA....

A noite despontando com seus astros

Já desce pelos arcos pelo mundo

Nos forros reluzentes de alabastros

Trazendo pelo Céu um brilho profundo...

Planetas espalhados nas alturas

E estrelas nas galáxias mais distantes

Reluz a luz azul de suas alvuras

Descendo com outros astros navegantes...

Não sei por quanto tempo ainda verei

Pois juro que mais belo não olhei

O teto deste mundo assim tão lindo...

Então, eu já me esqueço na soleira,

Olhando a noite viva, a noite inteira,

Com os olhos marejados e sorrindo...

Arão Filho

São Luís-MA, 20 de julho de 2015