E é sem "curé-curé"!!!

E é sem “curé-curé”!!!

De talvez em talvez, passam-se as horas.

De talvez em talvez se passam os dias.

Passam-se as noites... E eu entendo agora,

que o espaço e o tempo são alegorias.

Regras vãs, que num triste desalinho,

com a vida, em si, nos marcam, inclementes,

pra que estejamos ,sempre, “no caminho”..

Sem dóis, nem ais. Inexoravelmente!

Cumprindo, apenas, o que programamos.

Pagando as dívidas que contraímos.

E perdoando os nossos desafetos.

Que estão, por vezes, sob o mesmo teto..

E são aqueles com que dividimos,

o nosso pão. E a quem tanto amamos.

Aécio.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 20/07/2015
Código do texto: T5317634
Classificação de conteúdo: seguro