RETOQUES!

RETOQUES!

Silva Filho

Eu já tive uma Musa como Guia

Uma Estrela que me deu inspiração

Hoje fico com a fria poesia

Retocando a pintura do refrão!

Meu poema fracassou com embolia

Quando as letras encontraram oclusão

Os meus versos atingidos com sangria

Desmaiaram sem u’a simples reação!

Sem a Musa não me flui o sentimento

Não me vem um só cochicho pelo vento

Pra moldar algum poema de paixão!

Se eu rezo... é tão fraca a minha prece

Que mais assombração me aparece

E o canto de sereia é o meu quinhão!