TUA BOCA

Toda vez que abres essa boca
Invade-me uma paixão tão louca
Perco a razão, perco o juízo
Quando vejo em ti esse sorriso

Que me invade a alma
Que me traz tanta calma
E me faz sentir um imenso desejo
De te roubar apenas mais um beijo

Esses lábios que ficam pedindo
Todas as ondas de prazer infindo
Longas... Molhadas... Irreverentes

Fico louca,a louca mais apaixonada do mundo
Desejando provar dessa boca a cada segundo
Que a cada segundo se tornam mais quentes

Luamor


Aerosmith - Cryin' (Legendado)
http://www.youtube.com/watch?v=-lSs381KQXc

Luamor
Enviado por Luamor em 20/07/2015
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T5317541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.