DESEJO PERDIDO:
ESCREVO DE TUDO UM POUCO
NO MEU PRECIOSO TEMPO
QUERENDO DESCOBRIR O MISTÉRIO
DE TUDO QUE SINTO POR DENTRO.
ESCREVO OS MOMENTOS TRISTES
QUE FEZ MEU PEITO DOER
POR TUDO QUE TIVE DE BOM
E VI TUDO SE PERDER.
PERDI O DESEJO QUE TIVE
POR VOCÊ HOMEM CRUEL
DEPOIS QUE TE ESQUECI,
VOLTEI PRO MUNDO DOS SONHOS
ONDE HOJE ME ENCONTRO
PROVANDO O DOCE DO MEL.