Vício original

O homem é o produto dele mesmo -

Ovo do vício fecundado na mãe-terra! -

Tara, sexualidade à flor da pele, nesse mundo ermo

Do qual somente o verme o desterra.

Do pó veio, ao pó voltará

Em sua vida, salva-se só o seu excremento

De aterro tumbal lhe servirá

E o que constará no seu testamento?

Orgias, luxúrias, lascívias...o quê?

Semeados à beira do caminho

Farão toda diferença os diabinhos.

Que habitarão o inferno. E por quê?

Porque está escrito no apocalipse

É do vício original toda essa apoteose.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 20/07/2015
Código do texto: T5317349
Classificação de conteúdo: seguro