INQUÉRITO JUDICIAL
Venho solicitar por este meio
A abertura de inquérito formal,
Tendo em vista o passado tiroteio
Que ocorreu no recanto conjugal.
Esperando que o caso do casal
Envolvido em combate duro e feio,
Possa já ser julgado, por sinal,
Pra que termine o meu maior receio.
Senhor procurador, desejo então,
Que o meu pedido tenha a aceitação
De vossa tão digníssima excelência...
Peço que tenha em conta os argumentos,
E analise este caso com prudência,
Sem mais, os meus melhores cumprimentos.
Ângelo Augusto