MANHÃ DE SOL
 
Manhã de sol... No espaço leve brisa
Soprando alegre pelo bambual...
O novo dia pra nós reprisa
O espetáculo das cores em floral....
 
O beija-flor percorre o roseiral
Canta o arroio que corre na divisa
E o dia faz dos sons o seu coral
Enquanto a luz do sol se cristaliza...
 
Que lindo ver o dia em suas cores
A paz que em seus matizes se estrutura
Sorver, do tempo, a vida e seus sabores!
 
No ar o vôo leve das falenas
Os olhos marejados de ternura
No coração lembranças tão serenas!
 
20/07/2015
Ângela Faria de Paula Lima