caminho-tempo.jpg

(Imagem do Google)

O TREM DO TEMPO
Odir Milanez
 
 
O trem do tempo passa, tendo pressa
em alcançar da vida o fim da estrada
e se acostar na gare, quando cessa
dos vividos viageiros a jornada.
 
Trafega o trem do tempo, e mais se apressa
no seguimento à última parada.
Depois, de volta aos vivos, recomeça
seu retorno à estação além do nada.
 
O trem do tempo passa. Não se apresse.
Deixe-o passar. Vadeie a sua vida.
Ele é presto no andar. Sempre aparece.
 
No tempo em que atempar sua partida,
o trem do tempo, a tempo, se oferece
pra levar-lhe à parada animicida...

JPessoa/PB
20.07.2015
oklima

  
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 20/07/2015
Código do texto: T5317253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.