Entre Nós! (Grupo de Teatro de Biguaçu)

Sem medos, sem remorsos, sem bloqueios...

Pirados, debochados, atrevidos.

Não temos ansiedades, nem receios

De sermos totalmente incompreendidos...

Sem cordas, sem cabrestos e sem freios;

Ousados, corajosos, destemidos...

Com gestos excessivos, com floreios,

Somos ridículos e desinibidos.

Embora todo o nosso amadorismo,

Também somos atores mascarados,

Com equilíbrio ou exibicionismo.

As nossas cenas, tão bem construídas,

Nos palcos desse mundo atormentado,

São só imitações das nossas vidas.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 20/07/2015
Código do texto: T5317091
Classificação de conteúdo: seguro