CAMINHO SUAVE
Nós embarcamos unidos por um fio
de carinhos; querendo atingir ao extremo
dos sonhos de amor; e à correnteza do rio
seguimos em frente sem rumo, sem remo...
Teu corpo pedia...(meu Deus, como tremo)
carícias; e teu pedido obedeci-o...
Tua boca carente, beijei-a e fez-se supremo
o amor entre nós num doce arrepio!...
Traçou-nos o caminho, o Onipotente;
pra sermos um do outro; e obediente
fez-se o feliz casal; à ordem tão grave...
E querendo atingir da obediência ao extremo;
e ao mesmo tempo, agradecendo ao Supremo;
pela graça de dar-nos tão caminho suave...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)