QUEM SOMOS NÓS?
QUEM SOMOS NÓS??
Nós? Apenas grãos de areia, que seduzem, e matam!
Que resvalam o tédio, ou engolem a raiva.
Que bebem veneno como beberiam suco de laranja.
E nunca envelhecem - Quando xingam...
Nós? Apenas um anonimato perante Deus.
Um ósculo medíocre...dado no mosteiro
Junto ao rio desvirginado pelo mal
Que suga a biológica doutrina que ecoa
Nós? roubamos o mundo...que entoa
Seus cânticos nus sobre nossa carcaça!
E a crueza se levanta - E estimula fatal
A dualidade excêntrica de tudo que voa
E que faz de nós um restinho de caça.
Que se abate todo dia, toda hora!
Valéria Guerra Valéria Reiter