ENSINA-ME A VIVER!
Quero viver! Quero viver? Quero viver.
Será? que sim, será que não!
Acho que aqui encerramos a labuta.
A vida ressurge, e revigora-se...
Arrisque-se, lute, vá em frente - Vá!
Viva! Viva! e então seremos a semente...
Que luta, que suga, que emoldura...
Que faz-se néscia, ou laboriosa flor.
E com ardor, e fulgor - santifica-se
Mesmo além da última dor.
Que blasfema, e serena.
A lua, e as estrelas, vivem
E porém terminam sua vida.
E sua última labuta, que vivem!
PAZ E LUZ ! SEMPRE!