Reflexões poéticas
 
Herdei do meu trabalho,
A paz dos justos...
Meus bens, dividi em vida,
Recebo só, para cobrir os custos.
 
O que me sobrou?
É tudo o que eu sou...
A liberdade de pensar,
Nisto, sou farto em gastar...
 
Com palavras, faço poesias,
Falo sobre amor, porque fui amado,
Meus olhos veem só beleza...
 
Do que se foi, não guardo nostalgias,
São coisas que ficaram no passado,
Sou somente uma fração da natureza!