A Inocência… O Tempo…
Oh ! como é lindo e doce a inocência
Que se estampa em um sorriso de crianca
Onde a pureza faz morada e dança
E vai se exibindo em toda opulência
O tempo passa… e assim a vida avança...
E o Eu menino foi ficando velho…
“Ele não via” … assim dizia o espelho
Que não hesita… e que a verdade lança !
Voaram os sonhos tão inacabados
Na pressa do presente que já é passado
E que em algum dia chamei de esperança
E na gaveta em que guardei os brinquedos,
Quiz lá guardar também todos os medos…
- Oh fica mais um pouco, minha criança !
( Rose Galvão / 18 Jul 15 )