NOSSO FUTURO.

Como Eu Quero Ter ou Como Será?

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yhoo.com.br - Em 19/07/2015

Como eu quero ter ou como será o meu futuro?

O futuro depende de como agente responder.

Se você é uma pessoa que vai a luta, é otimista.

Ou você fica no como será, tem medo de fazer.

Seja forte, corajoso, estude, vá à luta e decida.

Este é o futuro, esta é a vida que eu quero ter.

Ficar em dúvida, deixando o como será decidir.

Aquele futuro tão sonhado você não irá viver.

É esta decisão que vai formar a sua vida futura.

Vai transformar você num grande profissional.

Ou ficar em cima do muro sem ter um objetivo.

Tenho certeza, você quer ter uma vida segura.

O “como eu quero ter” é o seu objetivo final.

Você tem certeza que o seu futuro é positivo.