Hipérbole Em Amar-te!
Amar-te não é meramente exagero
Nem tampouco um sofrimento
Mas é um intenso desejo
Que ecoa e inunda o peito
Amar-te não é meramente exagero
Nem tampouco um momento
Mas é um intenso almejo
Que ecoa e inunda o sujeito
Amar-te não é meramente exagero
É simplesmente um doce prazer
Que ecoa e inunda a alma
Amar-te não são palavras
Mas o desejo ardente que ecoa
Em proporcionar-te felicidade em exagero!
Charles Lima 18/07/2015