Soneto sentido de vida

Perdi-me na luz dos teus olhos

Achei-me logo após no teu beijo

Teu toque de brisa em meu rosto

Fez-me acreditar novamente!

Escultural é tua forma palpável

Mais lindamente é a beleza de teu ventre

Beleza quase inexistente atualmente

Esquecida na era contemporânea.

Meu motivo de despertar é você

Todo ser necessita de um sentido

Pois sem o qual, do que adianta ter vida?

Vida por vida não há razão

É estar morto em plena existência

Vivo estou, pois tu, és meu sentido de vida!