Soneto perguntas sem respostas

Onde estarás tu quando eu abrir os olhos?

Onde estará aquele molde de mulher?

Onde estará a quem dediquei meu carinho?

Onde estará tu, pequena flor cheia de espinhos?

Onde estará a maldade que tens?

Onde estará a bondade que doastes?

Onde estará a qual doastes?

Onde estará o brilho oculto em ti?

Onde aprendestes a ser tão indiferente?

Onde jogastes teu lindo caráter?

Onde desaprendestes de ser inocente?

Onde perdestes teus ensinamentos?

Onde perdestes tua fé?

Onde tu se perdeu menina, onde tu se perdeu?