Soneto sinfonia angelical

Não precisas de nudez para seduzir

Não precisas de implantes artificiais

Tais artifícios seriam tolos

És naturalmente a sedução em forma de mulher!

Ao abrires um sorriso espontâneo

Reconheço o anjo que há em você

Pura mortal de passagem pela vida

Reduzindo a tristeza da tristeza!

A lentidão esperada em teus passos

É para admirar um pouco mais

Os passos do símbolo da esperança.

Nada tão belo quanto tua inocência

Acarinhas o vendo com os cabelos

E cantas sobre a sinfonia angelical.