Amiga...

Já que será apenas minha amiga

Que seja então sem medo nem receio,

Que eu possa convida-la a um passeio

Sem que isso lhe dê frio na barriga.

Não se deixe levar pela intriga

Ou qualquer comentário alheio,

Será puro ciúme, devaneio,

Afinal minha estima é antiga.

Não busco em você um grande amor

Mas sim uma amizade verdadeira

Que siga sem melindre nem rancor,

Que tenha na essência derradeira

Do amor puro o seu maior valor,

E seja para sempre companheira.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 19/07/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5315787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.