ALMA OCULTA

Dentro do quarto trancada sozinha

Ninguém ver as poesias do coração

E se as vissem, não as saberiam

Identificar os momentos de solidão

Estrada insociável aos pensamentos

De uma alma cansada de verdade

Sem mistérios de belos sentimentos

Um destino conduzido sem maldade

Hoje vencida nos comboios do mundo

A sensação do sonho mora por dentro

O semblante desgastado e profundo

A esperança sacode o ego sedento

Os cabelos nevados traça caminhos

Numa lucidez de calmo desalinho

18/07/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 18/07/2015
Código do texto: T5315728
Classificação de conteúdo: seguro