PRIMEIRO BEIJO

Plantei meus beijos em teus lábios

Regamos com nossas salivas o desejo

Para durar mais que o desejado,

Não ser apenas um amor, mas, um pecado.

Eu te quis mulher, metade

Que na cama tivesse a vaidade

De ser possuída, desejada, amada

É assim que te amo, mais mulher que amiga.

Amar é saber doar os riscos do amanhã

Para que tudo não termine numa grande amizade

Ou um ódio sem razão de ser ódio.

Fecho os olhos a cada beijo doado

Quero sempre sentir esse gosto

Do primeiro beijo plantado.

Glaudio vegas
Enviado por Glaudio vegas em 18/06/2007
Código do texto: T531572