Soneto teu olhar

Teu olhar quebra minhas correntes

Teu olhar reacende minhas ilusões

Teu olhar pôs abaixo as cortinas da minha timidez

Teu olhar reveste-me de pecado!

Teu olhar é a sublime cor celeste

Teu olhar revela-me tua coragem

Teu olhar é a simplicidade inocente

Teu olhar intimida e desperta meus desejos!

Teu olhar ilumina minhas noites

Teu olhar reacende minha vida

Teu olhar enxergou minha contida essência!

Teu olhar olhou o meu olhar apaixonado

Teu olhar motiva o meu despertar

Teu olhar simplesmente cura toda a dor!