POR QUE?
Ah, por que eu fui lhe conhecer,
Lhe entregar o meu coração,
Me envolver no seu viver
E você me deu a ilusão!?
Ah, por que eu fui gostar de você,
Lhe entregar a minha paixão,
Me envolver no seu prazer
E você me deu a solidão!?
Ah, por que eu fui lhe abraçar,
Me envolver no seu calor
E você me deu a infelicidade!?
Ah, por que eu fui lhe beijar,
Me envolver no seu sabor
E você me deu a saudade!?