FACE

Não fique aí parado a me olhar

Plantou algo e nasceu frondoso

No meu ser feliz, vivo e copioso

Violinos entoam um grito meloso

Melodia que acalma e ilumina

Eco distante, fera que domina

Lírico cantar, palavras de amor

Abrasa um ser com esplendor

Vem, enfrenta a fúria do mar

Não esqueça é tempo de amar

Acolhe nos desejos sonolentos

Amado, imagem doce que adoro

Desperta sereno, vem assim avivar

Na chama do ardor tua vida imploro

18/07/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 18/07/2015
Código do texto: T5315666
Classificação de conteúdo: seguro