AFLIÇÃO

Um sonho que ficou negro

Na lápide do sofrimento

A vida virou desassossego

Cheia de drama e tormento

Na lente ofuscada do destino

O filme passa cheio de dor

Na legenda espelha o desatino

Das feridas contrárias ao amor

Regam os anos lentamente

E os dias passam sem graça

Fulgura uma imagem docemente

A esperança sente e abraça

À espera de um caminho bendito

Com proteção da Mãe dos Aflitos

18/07/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 18/07/2015
Código do texto: T5315637
Classificação de conteúdo: seguro