VÁRIOS SONETOS (17)
C A N T O R I A
O ti-ti-ti animadinho
dos pássaros na galharia
é uma doce cantoria
nestes tempos de friozinho.
É cantiga num só ato
e o maestro é celestial,
o do-ré-mi-fá é um fato
com melodia magistral.
São encantos, são doçuras
os queridos passarinhos,
bem divinas criaturas,
Nestas tardes ensolaradas
tico-ticos e canarinhos
inspiram horas alcandoradas.