Problemas

Brigamos novamente e outra vez

Sinto aquela certeza assim tão forte,

De que não haverá um outro corte,

E nenhuma ferida e nem talvez.

Você desaparece feito louca,

Leva consigo as linhas não moldadas,

E deixa algumas letras embaladas.

As rimas? Deixa nada ou coisa pouca.

Fico só, no meu canto um tanto inquieto,

Soluçando porquês e conjunções.

Vou fugindo ao inferno das canções

Que não serão cantadas por seu veto.

Brigamos, oh palavra, o que fazer

Sem você, a poesia do meu ser?