DESVENDANDO MINH´ALMA
Às vezes sentada em frente ao micro
Às vezes andando por caminhos lá fora
Esperando o sono chegar, em mim me retiro
Nenhuma oportunidade escapa, não há demora
Em perceber que esta ou aquela palavra
Preenchem mais um pouco de minha alma
Sedenta, insaciável, luta após luta trava
Querendo sempre mais, sem trégua, sem calma
Pego uma folha ao chão caída
Por quanto tempo verde esteve
Parte daquela árvore integrante?
A vida vai passando, não busco vã saída
Só minha alma sente esta sede?
Serei eterna retirante ou mutante?
by MarCela Torres
Link da IMAGEM:http://wwwjaneladaalma.blogspot.com.br/2010_05_01_archive.html
Music Dizem Que Sou Louco Rita Lee
WORLD