DE LONGE TAMBÉM SE AMA
 
De longe também se ama, é verdade
Tão intenso como se estivesse perto
Amor esse verdadeiro, decerto
Entende só quem vive à realidade.
 
Sentimentos se cruzam, almas ligadas
O que um sente, o outro sente também
São os mistérios que a vida contém
Para duas vidas que estão interligadas.
 
O destino até brinca com a gente
Porque quando menos se espera, gama
Torna a relação a cada dia mais quente.
 
Não mais que de repente acende a chama
De tal forma, não há coração que aguente
A verdade: De longe também se ama.
 
(Christiano Nunes)