DOCES MOMENTOS
O peito parece explodir,
na mente, imagens passando,
um verso a escapulir,
rimas, por mim, passeando.
Caneta na mão, vou compor,
parceiro é o meu coração.
Na certa, soneto de amor,
que não tenha dor, só paixão.
Vou despejando o que sinto,
me entrego, exponho minh'alma.
Sou de verdade, não minto.
Jorram, de mim, sentimentos,
mostrar, quem eu sou, me acalma.
Tão doces estes momentos.