O que você quiser

O que você quiser

Vela branca ao sol erguida,

busco o seu porto seguro.

Pouco importa se o futuro

tenha mais ou menos vida.

Em minhas horas sofridas,

silente num mundo escuro,

quero o seu grito maduro

em minha voz combalida.

Seja um marco em minha estrada,

estrela na madrugada,

meu farol na escuridão.

Flor cheirosa em meu jardim,

e, dos meus versos, enfim,

a sublime inspiração.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/07/2015
Código do texto: T5314915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.