Um Sentimento Profundo!
Não paro de pensar por um segundo,
O meu amor em ti é o maior do mundo,
Vivo por ti um sentimento profundo,
O mover e pulsar do meu coração,
Um sentimento profundo que não é paixão,
Mas, que é da alma sentimento da razão!
O acordar contigo é puder viajar,
O olhar-te dormindo é com versejar,
Que encanta o sentimento mais profundo.
Sentimento eterno de amor lá no fundo
do intimo da alma que emociona,
e que o coração se apaixona!
Em um sentimento profundo de amor,
Que enche o peito de fervor!
Charles Lima 17/08/2014