JOVENS, LINDOS E LOUCOS

JOVENS, LINDOS E LOUCOS

É sim... Deve haver algo muito forte

Capaz de atrair olhares e atenções.

Deve ser fantasia de emoções

Já limítrofes entre a vida e a morte.

São amadores? Fazem por esporte?

Tão-somente conquistam corações...

Sempre a renovar suas ilusões

De que extremo prazer os reconforte.

Não. Eles são românticos... São sós

Olhando bem nos olhos d'esse algoz,

Que os encara, lunático, no espelho.

E sorriem... Em face do perplexo

Como se a debochar de amor e sexo

Os seus sanguíneos mil tons de vermelho.

Contagem - 17 07 2015