AQUI DENTRO
Esquece tudo, por favor, agora
Aqui dentro não existe mais nada
Deixa as culpas e desculpas lá fora
Por essa querência, estou perdoada
Faze de conta que é aqui o mundo
Ah! nada mais importa, só nós dois
Lá fora faz-se silêncio profundo
Vivamos o agora, esquece o depois
Só nós sabemos o que sentimos
Muito mais, até, do que pedimos
Mas esse calor que nos queima a alma
Mais do que paixão é um amor real
Ainda que pareça vendaval
Atiçando a paixão, só nos acalma!