EU... DESCONHECIDO!

Eu sei que você define a poesia que quer ler,

Que você escolhe o que toca mais seu coração…

Talvez eu seja um desconhecido pra você,

Ou na minha utopia… vou pensar que não.

Talvez eu não seja aquele seu poeta,

Você nunca se interessou pelo que escrevi…

Mas vou buscando atingir minha meta,

É… você nem sabe o quanto eu já sofri…

Talvez você me leia (agora) pela primeira vez,

Mas nem imagina a cor da minha tez…

E nem sabe o desejo que está em mim contido.

Você não conhece minha poesia, meu soneto…

Mas espero não ficar pra sempre obsoleto,

E se tornar um dia, seu poeta preferido.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 17/07/2015
Código do texto: T5314172
Classificação de conteúdo: seguro