SENTIMENTO VORAZ!

========================================

Sentimento voraz!

Meu sentimento é puro

Um sentimento que eleva

Um sentimento intenso e profundo

Faz minh'alma brilhar

Quando a você me entrego

Deixo o sentimento falar

Tudo é magia

Amor, encanto, prazer e sedução

Lindo, gostoso sentimento

Que invadiu todo meu ser

Que me arrepia e me alucina

Pertenço a você

Pertenço a esse sentimento

Que a você pertence

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/07/2015
Código do texto: T5314108
Classificação de conteúdo: seguro